Таблица медалей Олимпиады в Сочи
золото

серебро

бронза

Всего
1) Россия 13 11 9 33
2) Норвегия 11 5 10 26
3) Канада 10 10 5 25
4) США 9 7 12 28
5) Нидерланды 8 7 9 24
... ... ... ... ...

Официальные поставщики Сочи-2014

Официальные поставщики Сочи-2014 в недостающих «номинациях» определились!

На прошедшем в Санкт-Петербурге форуме экономистов и финансистов подписаны соглашения с определившимися поставщиками зимней Олимпиады. Все компьютерное оборудование будет предоставлено компанией «Самсунг». Снабдит объекты технологическим транспортом фирма «Ямаха», в обязанности которой входит поставка более трехсот единиц техники, такой как снегоходы, гольфкары и квадроциклы. Обеспечивать бесперебойной электроэнергией с помощью временных сетей все спортивные мероприятия будет представитель России «Пауэр Технолоджис». В номинации «Первая помощь» выбрана марка «Пауль Хартманн» как поставщик всех необходимых медицинских изделий, а так же медтехники на Паралимпийских Играх.

scania-sochi2014

Напомним так же о других поставщиках выбранных ранее оргкомитетом «Сочи-2014».

Так называемые «пакеты гостеприимства», в которых будет размещение в местах для проживания, питание, встреча зрителей и другие услуги, на территории России будет распространять лидер в своей области «Джет Сет Спортс».

Охраной труда занятых на Олимпиаде людей, пожарной и промышленной безопасностью будет заниматься поставщик категории «Безопасность жизнедеятельности». Это звание досталось известному разработчику нормативов в данной сфере «Клинскому институту охраны и условий труда».

Лидером в вопросах ортопедии является фирма «Ottobock». Мастера своего дела будут обслуживать спортсменов-инвалидов на Паралимпийских Играх. В обязанность компании входит ремонт протезов и инвалидных колясок, чем успешно и занимается на протяжении двадцати лет.

Пиаром программ «Сочи-2014» займется фирма «КРОС», получившая возможность стать поставщиком зимних Игр в номинации «Услуги по связям с общественностью». Компания будет повышать знания населения о Паралимпийских играх и ценностях Олимпийского движения, а так же еще два года после окончания соревнований продвигать на рынок товары с символами Олимпиады.

Так как сейчас в России сочинская Олимпиада является самым главным проектом десятилетия, то официальные поставщики выбирались из лучших представителей своих направлений.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии Вконтакте



Комментарии сайта (0)