Таблица медалей Олимпиады в Сочи
золото

серебро

бронза

Всего
1) Россия 13 11 9 33
2) Норвегия 11 5 10 26
3) Канада 10 10 5 25
4) США 9 7 12 28
5) Нидерланды 8 7 9 24
... ... ... ... ...

Спонсоры Олимпиады в Сочи 2014

Не смотря на то, что в стране имеет место быть сложное положение в экономике, на проведение Олимпийских игр был заявлен не маленький бюджет. Сразу встал вопрос о привлечении спонсоров Олимпиады в Сочи 2014 года. Для контрактов со спонсорами предусмотрены три уровня: генеральные, официальные и компании — поставщики.

------~1

Генеральными спонсорами Олимпиады в Сочи стали такие компании монстры как Мегафон и Ростелеком, Сберегательный банк РФ, лидирующая компания в авиаперевозках «Аэрофлот», в автомобилестроении «Фольксваген групп», нефтяная компания «Роснефть», торговая марка спортивной одежды «Боско» и конечно «Российские Железные Дороги». Для этих партнеров Игр суммы вложений составят ста миллионов долларов.

Недолго решалось, кто будет спонсором олимпийских игр в Сочи 2014 на официальном уровне. Это определяется тем, что интерес к Олимпиаде такой большой, что марка, представленная на Играх, на многое годы поддержит интерес к своим товарам. Например, после Олимпийских игр в Пекине знание марки Адидас увеличилось более чем в два раза. К тому же по новому законодательству спонсорам делаются большие налоговые скидки. Да и на территории проведения игр к реализации будут допущены только товары официальных спонсоров.

cocacolaicecekanonimsirketi-Sektorel-Rehber-85b590Среди мировых олимпийских компаний – партнеров уже выбран ресторан Макдональдс, компания Кока-Колла. Привлечены известные бренды телевизионной и видеотехники Самсунг, Панасоник, производитель часов Омега и другие. Из российских компаний на олимпиаде будет представлен компания Балтика, страховая компания Ингосстрах и компания по проведению лотерей Спортлото.

softtool05_standЕсть и малоизвестные на мировой арене бренды: школа английского языка «ИнглишФерст», производитель грузовых автомобилей и автобусов «Скания» или известная у нас «Лаборатория Касперского». Инвестиционные затраты этих компаний будут на порядок ниже, чем у генеральных спонсоров и специалисты по маркетингу этих компаний увидели целесообразность вложения денег в Олимпиаду, заглядывая далеко вперед.

В настоящие время все еще продолжается прием заявок от компаний-поставщиков, так как не во всех заявленных категориях выбраны спонсоры Олимпиады в Сочи 2014. Например, нет представителей мебельных компаний, производителей ювелирных изделий.

Таким образом, окончательный список компаний-спонсоров будет составлен к самому началу Олимпиады.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии Вконтакте



Комментарии сайта (0)