Таблица медалей Олимпиады в Сочи
золото

серебро

бронза

Всего
1) Россия 13 11 9 33
2) Норвегия 11 5 10 26
3) Канада 10 10 5 25
4) США 9 7 12 28
5) Нидерланды 8 7 9 24
... ... ... ... ...

Шереметьево готовится встречать страны участники Олимпиады в Сочи 2014

Аэропорт Шереметьево провел III авиационную конференцию. В этой конференции взяли участие руководство аэропорта Шереметьево, Транспортной дирекции Олимпийских Игр, Оргкомитета Сочи-2014 и другие. Также на конференции присутствовали и работники компании «Аэроэкспрес».

297(1)

Конференция была открыта начальником Центра по качеству аэропорта Шереметьево Сергеем Гиацинтовым. Он сказал, что Шереметьево — это лучший аэропорт в Европе по качеству обслуживания клиентов. А это накладывает на них дополнительную ответственность во время приема гостей предстоящей Олимпиады. Так как им нужно подтвердить данный статус. Впечатления от аэропорта — это же первое и последнее впечатление всех гостей и участников сочинской олимпиады от России.

Все участники конференции обменялись имеющимся опытом в обслуживании спортивных команд и делегаций, обсуждались все вопросы по организации Олимпиады и транзитного пассажиропотока и волонтерских работ на территории аэропорта. По обеспечению безопасности всех пассажиров и гостей, особенно обработка различного спортивного инвентаря и багажа, маршруты для движения и оборудованные парковки для машин и необходимость в обучении обучения всего персонала для обслуживания гостей Олимпиады Сочи 2014.

Во время конференции, рассматривались вопросы по упрощению и оптимизации обслуживания официальных лиц, гостей и спортивных делегаций соревнований, которые прилетают в Сочи транзитом через Москву, а еще продемонстрировали услуги и сервисы для пассажиров, которые дадут возможность качественно обслуживать всех гостей мероприятия.

----12~1По ожидаемым прогнозам Шереметьево будет выступать основным аэропортом по встречам и проводам Олимпийских команд и гостей, и он обслужит около 70% всех посетителей Олимпиады.

В аэропорту для упрощения прохождения пред- и послеполетных формальностей, гостям и участникам зимних олимпийских игр в Сочи 2014 выделится отдельная линия с кабинками пограничного контроля, которую обозначат соответственными указателями и Олимпийской символикой.

Еще специалисты ФТС РФ специально к Олимпиаде 2014 в Сочи разработали специальную технологию по обработке соревновательного огнестрельного оружия и патронов, вовремя транзита через Шереметьево и остальные столичные аэропорты, а также и из аэропорта Сочи непосредственно на Олимпийские объекты.

Шереметьевский аэропорт сделает специальный раздел у себя на сайте, который посветят обслуживанию команд, гостей и специальных делегаций, а еще они унифицируют и оптимизируют стандарт общей информации для пассажиров и навигационных терминалов.

bf78fd994de97ba73af95eb508b9b518_XLНемного раньше в Шереметьево состоялся визит экспертов из «МОК», они после проведения аудита вполне положительно оценили весь процесс подготовки Шереметьево к обслуживанию гостей и участников зимней Олимпиады.

Была проведена отдельная сессия конференции, которая посвящалась реализации программы создания безбарьерной среды в аэропорту в преддверии обеспечения качественного обслуживания участников Параолимпиады, она состоится в Сочи после окончания Олимпиады. Планируется, что тогда в аэропорт Шереметьево огромное число пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. Во время конференции участники договорились, что будут активно взаимодействовать с целью обеспечения качественного обслуживания всех участников и гостей зимней Олимпиады и Параолимпиады.

После конференции, была принята совместная декларация, которая базируется на напоминании взаимной ответственности всех участников процесса обслуживания авиа-перелетов на время соревнований.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии Вконтакте



Комментарии сайта (0)