Таблица медалей Олимпиады в Сочи
золото

серебро

бронза

Всего
1) Россия 13 11 9 33
2) Норвегия 11 5 10 26
3) Канада 10 10 5 25
4) США 9 7 12 28
5) Нидерланды 8 7 9 24
... ... ... ... ...

Провал Олимпиады в Сочи 2014

При подготовке к сочинской Олимпиаде были выявлены немалые риски. Вот некоторые из них.

Энергетический риск выражается в том, что в Сочи, даже с учетом вновь отстроенной ТЭЦ, при проведении Олимпиады не будет хватать мощностей и вся надежда на перебрасывание электроэнергии на Олимпийские объекты с других районов. Электричеством Олимпиаду обеспечат, скорее всего, отключив питание во всем Сочи.

423184

Климатический риск в том, что средняя температура февраля в горах, где будут проводиться соревнования лыжников, стала от 5 до 15 градусов со знаком плюс. Видимо в Красной поляне, в связи с такой бурной строительной деятельностью изменился климат в сторону потепления. Предполагают, что из-за проложенного в горах тоннеля теплый воздух с моря проникает в ущелье и температура становиться свойственной субтропическому климату. Если эта гипотеза подтвердится, то, вероятно никакого зимнего курорта в Сочи не будет. И более того будет однозначный провал Олимпиады в Сочи 2014 года.

Так же в Сочи существуют транспортные риски, то есть проблемы пробок там еще хуже, чем в Москве. А с учетом того, что на Играх появятся высокопоставленные лица с «мигалками» на дорогах Сочи будет твориться кошмар. И это уже будут проблемы Олимпиады в Сочи.

dsc_0106_2Технологический риск. Олимпиада строится впопыхах, срываются сроки, многие объекты сдаются без документации. Игры строятся в низменности, на болоте, в котором на глубине 170 метров нет дна. Строят, в основном «гастарбайтеры», как дешевая рабочая сила. Получаем соответствующее качество строительства от людей, не получающих зарплаты и плохо питающихся. Все это наводит на мысль, что Олимпиада в Сочи под угрозой срыва.

Существует такой риск как «риск гостеприимства». В Сочи низкая культура общения. Люди не готовы к приему такого количества гостей из разных стран.

Ходят слухи, что на спортивных соревнованиях может не оказаться болельщиков и даже, купив билет, они могут на не попасть на мероприятие. Дело в том, что руководитель страны предложил, в качестве борьбы с терроризмом, каждому купившему билет приобрести еще и паспорт болельщика. А этот документ выдает только Федеральная Служба Безопасности России. Такой эксперимент был уже применен на соревнованиях по биатлону, где больше половины зрительских мест были свободны. Болельщики, узнав о нововведении, поехали прямо с соревнований в отдел ФСБ, где провели по 4 часа и уехали ни с чем. Такую же практику хотят применить и в масштабах Игр в Сочи.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии Вконтакте



Комментарии сайта (0)